栏目列表
当前位置:主页 > 工作动态 >

外国语学院举行2017届毕业生学位授位仪式

时间:2017-06-27 09:12 点击:
      (通讯员 韩婉婉 沈路路)“明朝即前路,惜取此时心”。时光荏苒,骊歌轻唱。2017年6月25日上午10点30分,外国语学院2017届毕业生学位授位仪式于南校区信远II区402报告厅隆重举行。西安电子科技大学副校长蒋舜浩,外国语学院党委书记、院长杨跃,院党委副书记独囯社,副院长马刚,院长助理王燕萍、曹志宏,院办公室主任宁静,教师代表和辅导员老师及部分学生家长出席此次授位仪式。授位仪式由学院党委书记、院长杨跃主持。
      在庄严的国歌声中,外国语学院2017届毕业生学位授予仪式正式拉开帷幕。国歌声毕,毕业生精心制作的视频带领同学们共同回顾了大学生活的点点滴滴,记录了大家从青涩走向成熟的每个美好瞬间,满座的欢声笑语流露出同学们对四年大学生活的眷恋与不舍之情。视频中,学院领导和老师也寄予了毕业生美好祝福与殷切希望。
      随后,院长杨跃宣读了毕业生名单,副校长蒋舜浩为每一位毕业生拨穗授位并合影留念。2017届本科生谢思琪、研究生李静荷,代表所有毕业生进行发言,向学校领导和老师的辛勤培育表达感谢。她们表示,毕业生将时刻谨记“厚德、求真、砺学、笃行”的校训,奋勇踏上人生的征程,今后在各自领域继续展现西电人的风采与魅力。
 


 
      最后,杨跃为2017届毕业生致辞,并向他们提出了一些寄语和希望。首先,希望他们能保持一颗进取之心,脚踏实地。其次,希望他们能够坚守一份责任之心,甘于奉献。最后,希望他们能够拥有一颗豁达之心,热爱生活。离别之际,毕业生们将纷纷踏上各自新的征程,他希望同学们在以后的生活中能够保持积极健康的心态,乐观自信,荣辱不惊。
 

      授位仪式在激扬的《与共和国同行》校歌中画上了圆满的句号,毕业生们也纷纷与老师合影留念。2017届毕业生即将作别母校,步入社会,翻开人生崭新的一页,前面的天空更广阔,前面的道路还很长,我们祝愿所有毕业生前程似锦、一帆风顺!在未来的日子里书写属于自己的辉煌篇章,收获更多的成功与喜悦!