您所在位置: 网站首页 > 学院概况 > 学院机构 > 正文

外语培训中心

发布时间:2015-05-14 16:21:00 作者: 点击次数:

外语培训中心简介

外语培训中心正式建立于外国语学院成立之初,面向全校师生提供各类外语培训服务。作为外国语学院的下属机构之一,外语培训中心拥有英语、日语、法语、德语及俄语等五种语言的师资力量。英语师资力量雄厚,教师有托福(TOEFL)、雅思(IELTS)、全国英语等级考试(PETS)、英国伦敦工商会考试局考试等各类考试的丰富经验。

为维护外国语学院的形象,保护广大师生的利益,外语培训中心与其他院校及社会各类培训机构积极谨慎的开展合作。目前,已经确立合作关系的有北京外国语大学网络教育学院学历教育项目和中国翻译协会语言服务能力培训与评估中心陕西分部LSCAT翻译证书考试及培训项目。

外语培训中心将继续拓宽培训合作的覆盖面,满足师生不断增长的外语培训需求,为广大师生提供高质量的外语培训服务。