外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建资料 > 正文

大学英语教学一部党支部传达校党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案精神

发布时间:2017-06-19 10:40:00 作者: 点击次数:

(通讯员:陈争峰)2017年6月15日上午,大学英语一部党支部在南校区E楼I区213教室召开支部组织生活会。本次会议的议题是传达校党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案精神,组织党员们讨论支部实施方案和个人学习计划。会议由支部书记廉虹主持,支部19名党员参加了会议。

会议开始,廉虹同志传达了校党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的主要精神:明确学习内容;把握学习要求;制定学习计划;严格学习制度;创新学习形式。号召全体支部党员不断加强学习,自我约束,做合格党员,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

之后,党员同志们就本学年支部“两学一做”的创新学习方式进行了积极讨论。大家提出,可以通过组织观看红色电影、参观西电校史馆、老党员讲党课、学唱红色歌曲、到革命圣地延安参观学习、学术讲座及和其他院校党支部交流联谊等各种方式开展主题党日活动。此外,支部也可以通过党员微信群,推送学习内容,利用网络平台互动交流。

通过学习讨论,支部党员同志们全面理解把握了“两学一做”学习教育常态化制度化的总体思路和要求,表示要坚持做到学做互进,知性合一,坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统,落实发挥先锋模范作用。

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力