外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 党群工作 > 学院工会 > 正文

我院在第39届校运动会上取得历史最好成绩

发布时间:2017-04-25 10:30:00 作者: 点击次数:

我校第三届体育文化节暨第三十九届运动会于4月19日和20日在南校区胜利召开。在学院工会的领导下,各工会小组精心组织、提前部署,全院教职工积极参与、努力训练、齐心协力、奋力拼搏。最终,我院取得了团体第四名,学院第二名的历史最好成绩!2015年我院取得团体第14名,2016年取得团体第6名。

本届运动会上,我院参加比赛人数创新高,比赛成绩也亮点颇多。个人项目中,我院选手在多个项目中表现优异。其中,贺红霞、冯延琴获得教工女子青年组1分钟单脚踢毽子第一、第二名;彭瑾获得教工女子中年甲组1分钟个人跳绳第一名;王丽莉、侯爱华获得教工女子青年组铅球比赛的第二、第五名,高瑜获得教工女子中年乙组铅球第五名;王雨菡获得教工女子青年组1分钟限制区外投篮第三名;张莹获得教工女子中年甲组100米第四名;许小花获得教工女子中年乙组排球垫球第五名;张静获得教工女子中年甲组800米第六名。集体项目中,在4X100米接力、60米迎面接力等赛前训练和比赛中大家团结一心的精神令人振奋。19日下午,女子集体跳大绳和9人10足比赛冒雨举行,我院两支代表队更是获得了第一名的好成绩。

此次运动会中,我院教职工在赛场内外乐观积极、奋进互助的精神不仅彰显运动精神的本质,更是感染和触动了我们身边每一个人。通过集体活动的锤炼,我们会更加团结向上,将这样的心境带到课堂,带入每个人的生活当中去。

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力