西安电子科技大学第四届(2018)英语写作大赛决赛通知-外国语学院
外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

西安电子科技大学第四届(2018)英语写作大赛决赛通知

发布时间:2018-05-15 09:06:00 作者: 点击次数:

西安电子科技大学第四届英语“写作之星大赛”决赛将于5月26日举行,具体安排如下:

决赛:

决赛地点:信远II5,指定教室。

决赛时间:526日(周六)上午830930,参加决赛的选手于8到达信远II区518领取准考证,并到指定教室、指定座位就坐。

决赛体裁、题目:议论文,题目于5月26日上午8:30当场公布。

携带证件:决赛须携带身份证件(身份证或校园一卡通),无证件者不得参加决赛。

作文长度:500词以上

写作时间:60分钟

评比方式:成绩由系统自动评分和评委打分综合来定。评委须有丰富的英语写作教学经验。比赛前,应召开评委会,讨论并贯彻评分标准,以保证比赛的规范性、公平性、公正性。

比赛规定:比赛选手不允许携带电子设备,体裁、内容必须符合比赛要求;写作时禁止使用拷贝粘贴功能。

成绩公布:西安电子科技大学外国语学院网页http://sfl.xidian.edu.cn/和西安电子科技大学微信公众号。

闭幕式:

本次赛事总结、评委讲评、公布获奖选手、颁奖。

时间:526日下午5:00

地点:信远II402

西安电子科技大学教务处

西安电子科技大学外国语学院

2017年5月15日

附:写作之星大赛决赛名单

第四届英语写作之星大赛决赛名单

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力