外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 科学研究 > 学术活动 > 正文

杨跃教授传授大学英语教学方法

发布时间:2014-12-01 15:35:00 作者: 点击次数:

2014年11月28日,教育部大学外语教学指导委员会委员、陕西高等学校大学外语教学研究会会长、陕西省教学名师杨跃教授应邀传授大学英语教学方法,为大学英语教师做了《大学英语课程工具性与人文性的融合》的讲座。

杨跃教授从“在大学英语教育中,传授英语知识和技能外,还要关注人文性知识”这一问题出发,对如何有效加强 教学途径、设计课程目标、提高学生的学习主动性等方面做了详细的讲解,并结合国家有关教育改革以及大学英语教师未来的职业发展所面临的危机与机会提出了个人的看法。

最后,学院马刚教授为讲座做了点评。学院大学英语骨干教师60余人参加了讲座。

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力