外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

首届“美之约”大学生形象设计大赛圆满落幕

发布时间:2017-05-27 11:01:00 作者: 点击次数:

(通讯员:王孜君 赵璐)5月22日晚,西安电子科技大学外国语学院首届“美之约”大学生形象设计大赛正式拉开序幕。大赛旨在鼓励并引导同学们在生活中发现美、创造美,从而帮助同学们发现更好的自己,达到陶冶情操、思美向善的目的。出席本次大赛的领导有学院党委副书记独国社、英语系主任李长安、副主任周正履、以及任利华、李璐等任课教师和各位辅导员老师,同时大赛还邀请了其他学院的学生会主席前来观看。大赛当天下起了淅淅沥沥的小雨,但仍然阻挡不了老师同学们的热情,现场来自全校各学院200余名观众早早地就位,来为选手们支持助威。

随着音乐响起,欢快的舞蹈拉开了大赛的帷幕。接着,两位主持人对大赛赛程进行了简单介绍,本次比赛赛程主要分为三个环节,共有18支队伍参赛,每支队伍都由设计师、模特和助理组成。

比赛开始,各队进行了抽签,随后在现场带着各自的设计理念及工具展开了紧张的对决。本次大赛“作品”各有千秋,精彩纷呈,令人眼花缭乱——模特们的形象有古有今,有东有西,有隆重也有日常,有高冷也有可爱,有青春又或者成熟……大赛进行过程中不断掀起层层高潮,不断的掌声与欢笑,便是对此次形象设计大赛的最好回应与最高评价。

终于,本次大赛决出了最终的冠亚季军,他们分别是:花间提壶美少女队(陈梦晗、孙玉侠、王海莹)、电你一下队(袁嘉、侯卓言、林宇璐)和时尚米兰队(梁雯、杜亚鹏、刘安岚);获得优秀奖的是宇宙无敌老学姐队(张心笛、祝茵茵、戚镇镇)和咋叫都队(张林馨、宋佳、成航);获得最佳青春奖的是阿萨拉姆队(王亚凯、外力、党阳光),获得最佳设计奖的是楼兰公主队(古丽、李译菁、杨思齐),获得最佳创意奖的是超能陆战队(方凯莉、王若辰、毕醴月)。

大赛至此圆满结束,大赛期间的精彩表演为本次活动更添风采,大量的到场嘉宾及观众让比赛结果更公正透明,让外国语学院展示出其独特的风采!祝愿外国语学院的形象设计大赛能够越办越好,同学们都能在大赛中乘兴而来、兴尽而返,并能从中找到自信和美丽!

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力