外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工快讯 > 正文

走访慰问诺如疫期学生 浓浓关爱暖人心

发布时间:2019-03-22 15:37:31 作者: 点击次数:

(通讯员:秦可昕)在充分听取外国语学院学生反馈意见后,2019年3月19日下午4点,外国语学院领导班子成员亲自到达学生宿舍,为每个宿舍送上两箱矿泉水以缓解用水紧张问题,同学们高呼太暖心!

装满矿泉水的货车停在宿舍公寓楼下,由负责人领取分发给每个宿舍

诺如病毒后,外国语学院采取了严肃积极的应对方式,并进行全方面的防范工作,这些举动无一不消除了同学们紧张与不安的情绪。因为停用桶装水,导致学生饮用水不足,学院领导听闻消息后,第一时间采购饮用水,解决学生们的饮水问题。学院领导这般温暖的行为,不仅仅解决了学生们的问题,也加强了同学们对消灭诺如的信心,更是学院领导对学生们负责的体现和一份沉甸甸的安全保障。

老师们亲切的问候与抚慰让同学们倍感暖心。学院领导们不仅逐个解答了同学们对诺如病毒的相关问题,指导了大家正确消毒的方法,还对同学们目前的近况表示关心,耐心地询问大家身体状况。同学们纷纷表示了对学校的支持与理解,并承诺,我们愿意和学校共同努力,度过难关!

在这种特殊时期,有了学校老师们的关心,和全体师生的共同努力,相信我们一定可以很快攻克诺如,恢复平静舒适的校园生活!西电,加油!

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力