外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

西安电子科技大学第四届(2018)英语阅读、写作大赛决赛圆满落幕

发布时间:2018-05-31 15:48:47 作者:冯延琴、任静 点击次数:

(通讯员:冯延琴、任静)为丰富校园文化生活,激发学生英语学习热情,提高英语阅读、写作能力,营造良好的英语学习氛围,我校教务处和外国语学院于5月26日在南校区共同主办了西安电子科技大学“第四届(2018)英语写作之星、阅读大赛”决赛。此次比赛分别经过4次阅读、写作初赛选拔,共计11000多人次参与,最终200名学生脱颖而出进入决赛。

当日下午17点,在信远II区402会议室成功举行了闭幕式。教务处副处长郭涛,外国语学院院长王凤、院长助理曹志宏,大英二部部长陈万庆、副部长任静、支部书记马琪,大英一部副部长辛冀秋等出席了此次闭幕式,并为获奖选手颁奖。

郭涛、王凤老师为特等奖获奖选手颁奖

陈万庆、辛冀秋老师为二等奖颁奖获奖选手颁奖

曹志宏老师为一等奖获奖选手颁奖

外国语学院冯延琴老师对本次阅读大赛进行点评,肯定了同学们阅读基础、阅读推理、阅读思辨、阅读写作等方面的优异表现。其后,她分析了同学们在英语阅读写作中的问题,提出明确的解决建议。

外国语学院赵小溪老师对本次写作大赛进行点评,赞扬了参赛选手的限时作文观点明确,论证有力,结构清晰,语言丰富。之后,她通过例证给同学们清晰展现了英语写作中应该特别注意的逻辑问题和论证问题。

最后,教务处副处长郭涛在闭幕式上致辞,对获奖选手表示祝贺,强调了英语能力培养的重要性,结合我校学科建设和特色,他鼓励大家积极参加英语阅读、写作的实践机会,勇于站在自我挑战的大舞台之上。

西安电子科技大学第四届(2018)英语阅读大赛获奖名单

特等奖:王若辰冯昱苏杭

一等奖:林传威丁楚茜王宇轩朱琳叶琳

二等奖:王茜周晓彤刘天晓王晨雨

曾译加孙佳怡鲁思杰岳培艺

三等奖:朱敬阳陆睿民韩家豪孟凡张帅

刘时成曾思睿潘郑宇霍欣怡刘德良

李元靖贾佳 李冠璇贺晨琳

 

西安电子科技大学第四届(2018)英语写作之星大赛

获奖名单

特等奖:张梓欣陈明陶朱敬阳

一等奖:焦凌暄邹威张虎戴嵘林雪余

二等奖:吴航 张熠尹博文陈启远

董子荷马一川张笑天林传威

三等奖:唐文钊柳诗雨董子锐袁贝尔陈思聪

童梓恒宋若雨黄诗芮黄欣苏杭

刘子钊毛浩夏豪哲郭婷婷

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力