外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院举行2018届毕业生学位授位仪式

发布时间:2018-06-29 08:30:02 作者:韩婉婉 点击次数:

(通讯员:韩婉婉)韶光易逝,不负青春!2018年6月25日上午11点,外国语学院2018届毕业生学位授位仪式于南校区信远II区402报告厅隆重举行。西安电子科技大学副校长石光明,外国语学院院长王凤、院党委书记左愿远,党委副书记独囯社,副院长刘文博,院长助理王燕萍、曹志宏,院办公室主任宁静,教师代表和辅导员老师及部分学生家长出席此次授位仪式。授位仪式由院党委副书记独国社主持。

在庄严的国歌声中,外国语学院2018届毕业生学位授予仪式正式拉开帷幕。国歌声毕,副校长石光明发表讲话,他向毕业生表示了热烈的祝贺,希望毕业生能在新的征程上取得更好的成绩成为母校的光荣,希望毕业生支持关心母校的发展,常回家看看。同时,也对外国语学院育人方面取得的成绩给予了充分肯定,愿外国语学院今后越办越好,再书华章。

IMG_9175

副校长石光明发表讲话

伴随着满座的欢笑声,毕业生们用心制作的视频精彩上演,带领同学们共同回顾了大学生活的点点滴滴,记录了大家从青涩走向成熟的每个美好瞬间,讲述着同学们对大学生活的眷恋与不舍之情。视频中,学院领导和老师也寄予了毕业生美好的祝福与殷切希望。

613370848350135918

举行唱国歌仪式

随后,院党委副书记独国社宣读了毕业生名单,院长王凤为每一位毕业生拨穗授位并合影留念。相聚外院,故乡不同,时光荏苒,心怀感恩。2018届本科生陈姿琪、硕士生郭威,代表所有毕业生进行发言,向学校领导和老师的辛勤培育表达感谢,在回忆了大学的点滴之后,他们表示,2018届毕业生将会怀揣着对未来的憧憬,奋勇向前,努力拼搏,继续追寻梦想,迎接属于自己的成功。

208810725764411227

王院长为毕业生授位

最后,院党委书记左愿远为2018届毕业生致辞,本届毕业生是他作为外国语学院党委书记送走的第一届毕业生,他向顺利完成学业的同学们表示热烈祝贺,同时也向辛勤付出、谆谆教导、关心帮助同学们的各位家长和老师表示衷心感谢,祝愿大家前程似锦,在以后的人生道路上幸福快乐。

897785331178102182

左书记致辞

709701051547706803

师生合影留念

授位仪式在激扬的《与共和国同行》校歌中画上了圆满的句号,毕业生们也纷纷与老师合影留念。2018届毕业生即将作别母校,步入社会,再见了,纯真的青春时光,再见了,亲爱的老师同学,太多的不舍和留恋终化为祝愿,祝2018届毕业生前程似锦、祝西电外国语的明天更加美好,祝所有的老师身体健康、桃李满天下!

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力