外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

美国UCSB教授John Roberson来我校与外国语学院教师进行讲座交流

发布时间:2018-07-09 09:46:02 作者: 点击次数:

(通讯员:邹甜甜)应外国语学院邀请,美国加州大学圣巴巴拉分校(UCSB)的John Roberson教授近期来我校访问交流,分别于7月4日和7月6日,在北校区西大楼为外国语学院教师举办了两场精彩生动的学术讲座。


     John Roberson 教授多年从事英语教学,具有在多个国家和地区(美国、埃及、墨西哥、印度尼西亚和马来西亚)教授英语的经历和经验。7月4日的讲座题目为lesson Planning for Foreign Language Teaching, 基于“WIPPEA” 课程设计模式,即warm-up, introduction, presentation, practice, evaluation/reflection, application, Roberson教授引导大家就相关问题进行了具体分析并热烈讨论,与会者受益颇多。


     7月6日的讲座是前一场讲座的延续,John Roberson 教授主要讲授了“WIPPEA” 教学模式在英语教学中的具体实践,以引入加利福尼亚州的人文历史为例,Roberson 教授让大家体会到英语学习的形式和契机可以多样化,融入有趣的知识内容和活动形式会让课堂学习更加生动有效。

 

 

 

 

 

 

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力