外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院召开全体教职工大会

发布时间:2018-10-29 10:27:01 作者: 点击次数:

(通讯员:芦炫月)10月26日下午,外国语学院教职工大会在信远II区402会议室召开,本次会议由书记左愿远主持,院长王凤、副院长马刚、副书记贺振航、副院长杨颖川及全体教职工参加了会议。

 

 

首先,学院新任领导贺振航和杨颖川分别做了简单的自我介绍,他们就今后各自负责的相关工作进行梳理概述。

 

 

 

其次,马刚对学院的教学工作进行了通报总结,他罗列出了学院近一周的教学及活动情况,并重点提出此次刘一鸣老师获得了首届课堂教学创新大赛一等奖,实现了西电校级讲课竞赛人文学科一等奖零的突破。马刚还通过五方面讲述了学院教学改革的要求:一是教学方法的更新;二是教学模式的转换,实现3.0课堂教学;三是教师能力培养;四是对教师教学的过程评价;五是教学要求线上线下结合,技术融洽。

 

 

随后,王凤院长对学院的岗位聘任方案和机制体制改革进行了通报。她指出学院此次聘改的基本思路和框架不变,只是对一些细节进行更改填补。教师、学院管理行政人员等的学院考核方案和青年教师发展培养方案也有待完善更新。她一再强调教师对于本职工作的投入度,呼吁教师要利用好改革的契机向前走,做好自己,共同推进学院发展。

 

 

最后左愿远书记就学院党建工作提出了几点要求:一是要加强领导班子建设,左书记谈到了领导干部超标准用房的事情,指出对439和437办公室的改造计划;二是要加强基层党组建设,改造423办公室作为党员之家及工会活动中心,以供大家交流活动;三是要加强师德师风、立德树人、思政工作建设,呼吁教师做四有好老师。学院的工会扶贫工作每年都在坚持进行,左愿远指出扶贫工作没有终点,号召全院师生利用自身特点和优势做好扶贫扶志工作。

 

 

 

 

 

 

 

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力