外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育安排动员会

发布时间:2019-09-23 10:11:39 作者: 点击次数:

(通讯员  宁静)9月20日,外国语学院“不忘初心,牢记使命” 主动主题教育安排动员会在南校区信远楼402会议室召开。会议下发了学院主题教育实施方案并对方案进行了解读,学院领导班子成员及全体党员百余人参加了会议。学校主题教育指导第三组组长党文学莅临指导,动员会由学院党委书记左愿远主持。

左愿远向全体教师党员传达了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,并结合学院实际就重点环节进行了详细的解读。其中,落实院党委委员联系一个党支部,负责监督检查,确保工作有效;抓好学院党委和领导班子主题教育,通过深入调查研究,每位成员确定1-2个调研题目,每人重点解决3项以上突出问题;做实基层党支部学习教育和检视整改,开展各种形式的学习、研讨,举办主题实践教育活动等。总之,通过这次主题教育的契机,要真正激发出全体党员同志们的工作热情和进取精神,转化为落实立德树人,促进学院发展,推动学校建设。

党文学在会议中再次强调了本次主题教育重大意义,希望外国语学院全体党员深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求、根本任务、具体目标和基本原则。他指出学院主题教育方案是根据上级文件、会议精神,充分结合学院实际制定的,目的是通过主题教育学习、调查、检视和整改学院发展中的难题,推动学院更好的发展。