外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院召开主题教育领导班子问题检视会

发布时间:2019-11-15 09:23:44 作者: 点击次数:

(通讯员:宁静)为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,按照学校党委部署及外国语学院主题教育实施方案,学院主题教育问题检视会于2019年11月13日晚在北校区西大楼515会议室召开,学院全体领导班子参会,副校长石光明、校主题教育第三指导组组长党文学到会指导。

会上,学院党委书记左愿远代表领导班子对照中央八个专项、教育部要求重点解决的五个方面的突出问题以及党章党规党纪“18个是否”逐项进行问题检视,并对问题产生的思想根源进行分析剖析,明确了今后的整改举措和努力方向。

随后,领导班子成员逐一对照要求进行了问题检视查摆汇报,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展对照检查,针对自身存在的问题进行了原因分析,同时明确了下一步整改方向。

党文学对领导班子及个人的检视问题报告提出了意见建议,肯定了学院班子对照问题找差距做到了细实结合、纠偏补短。希望学院领导班子继续坚持问题导向,按照上级要求下真功夫推进整改落实,扎实推动主题教育不断走深走实。

石光明最后做总结发言。他指出,学院领导班子及个人检视问题都能做到理论与具体工作相结合,希望班子下一步做好学院岗位聘任这项难点重点工作,争取广大教师的满意。面对学校的总体改革,他希望学院领导班子一定要及时做好上情下传和下情上达,在保证学校公共外语教学的基础上,注重自身外语学科的建设和发展,争取学院整体工作未来有更新更快的进步。

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力