外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院举行杨纳让教授荣休茶话座谈会

发布时间:2021-01-12 08:52:05 作者: 点击次数:

(通讯员:陈亚玲)新年伊始,寒意逼人,但在外国语学院的会议室却洋溢着温馨和睦的气氛。2021年1月11日下午,外国语学院专门为杨纳让教授举行了荣休茶话座谈会。学院领导班子成员、各系部负责人、杨纳让教授所在系部的教师代表、以及其关门弟子等20余人参加了座谈会。座谈会由学院党委书记左愿远主持。

与会领导、教师和学生全面回顾了杨纳让教授35年来在外国语学院人才培养和教育教学中所发挥的重要作用,以及在日常交往中点点滴滴的生活趣事,让人久久难以忘怀。

杨纳让教授在最后的发言中细述了他在外国语学院的成长成才过程,见证了外国语学院的发展历程,得到了师生们的关怀和支持,深深感到了家的温暖,他也为自己是西电外语人感到自豪和骄傲。他在结束发言时也祝福学院越办越好,祝愿学校的事业蒸蒸日上。

杨纳让教授,1986年兰州大学硕士毕业后来校工作,主要从事大学英语教学和外语专业研究生教学工作,指导的英语硕士研究生共有80余人,教授过的工科学生更是不计其数,可谓桃李满天下。杨纳让教授学识渊博、为人谦和、做事认真,为西电的外语教育教学建设和发展做出了重要的贡献。

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持:西安聚力