外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

铭记历史 铭记英雄 吾辈自强 - 英语系党支部及翻译系国际汉语教育联合党支部观看《1921》

发布时间:2021-07-12 10:19:52 作者: 点击次数:

 

(通讯员 袁玉娅)

7月9日下午,英语系党支部和翻译系及国际汉语教育联合党支部组织党员同志们观看红色电影《1921》,各党支部成员再一次见证了在极端险恶环境下毛泽东、陈独秀、李达等同志顺利召开中国共产党第一次代表大会的过程。

通过观看《1921》的,党员同志们更深刻了解了我党诞生的原初时刻,更加深刻体会中国共产党成立的艰辛。电影重现了不少共产党员为党的成立牺牲的场面,让大家更加坚定信念,在工作中始终与党中央保持高度一致,在工作中充分发挥党员的先锋模范作用,在平凡的岗位上为党的事业添砖加瓦,做一颗永不生锈的螺丝钉。

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持: 西安聚力