外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

温暖迎新,关怀倍至

发布时间:2021-09-10 10:01:53 作者: 点击次数:

金秋送爽、充满希望的九月再次来临,外国语学院欢迎各位带着梦想与憧憬的莘莘学子来到这片遍撒关怀与温暖的校园。从各位新生的脸上看到的是神采飞扬,看到的是青春色彩,大家的到来也为校园注入了生机与活力。

迎新送温暖。外国语学院同学积极响应书院号召,积极报名志愿者,他们前往西安火车站、西安国际医学中心地铁站、飞机场等地迎接各位新生,给各位新生提供最及时的服务。“换班制”服务安排也让深夜来临的新生收获了温暖。为了让新生更细致的了解学院的情况,外国语学院专门在海棠6号楼新生宿舍门口树立了外国语学院展板,帮助加强新生对学院的理解,无论何时学院都关怀着大家。

迎新送关怀。一颗又一颗彷徨而又迷茫的心,因为领导的慰问而安静了下来。为了了解各位新生的情况,同时也为了安抚各位新生躁动的心。在辅导员赵璐的带领下,学院党委书记徐战利、院长马刚、学院党委副书记贺振航、副院长李长安等领导专门前往宿舍与各位新生进行沟通交流,了解新生的状态以及入学以来是否对学院工作有建议和要求。欢声笑语之中是领导在与各位新生在畅谈家乡文化,幽默风趣的领导也让各位新生感到非常放松,在这里感受到了家的氛围。


在这里各位新生正式走入了大学的殿堂,大家将在这里共同度过四年的美好岁月,金秋送来的不仅是清爽更是喜悦与希望。






关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持: 西安聚力