外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院大学英语教学二部党支部防疫事迹

发布时间:2022-01-19 19:47:07 作者: 点击次数:

(通讯员:徐晔)2021年12月,西安新冠疫情形势又一次严峻起来,外国语学院大学英语教学二部积极响应学校号召,在支部和教研室动员大家报名参加考研保障志愿队伍,除原有正常参加监考的人员外,陈万庆、马琪、彭瑾、徐晔加入志愿团队。特别是住在校外的老师早上四点多就开始做准备工作,两天的研究生考试平稳度过,完成上级“应考尽考”的要求。

12月中旬西安市封城之后,教研室多次进行线上研讨,保证最后两周的课程顺利完成。因大部分老师在校外居住,单位全员响应政府要求均按时参加核酸检测、居家防护。

我部教师陈万庆加入北校区防疫志愿者队伍,承担消杀岗的工作,对家属楼外部进行消杀。任静和张莹加入南校区防疫志愿者队伍,承担物业岗和社区门卫岗的工作,帮助各组团老师进行住户登记、发放出入证明、引导核酸检测、辅助物资分发等工作。

   


   

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持: 西安聚力