外国语学院
您所在位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

外国语学院成功举办“毕业杯”师生羽毛球联谊赛

发布时间:2022-06-20 11:00:04 作者: 点击次数:

(通讯员:唐建旺 胡月)毕业季,师生情,为丰富毕业班同学们的校园生活,提高身体素质,增进师生情谊,6月18日上午,外国语学院举办的毕业季系列活动之“毕业杯”师生羽毛球联谊赛在远望谷体育馆举行。学院党委书记徐战利、党委副书记贺振航、副院长张超、毕业班辅导员唐建旺及部分教师、学生共30余人参加了本次比赛。

比赛开始前,学院党委副书记贺振航对参赛毕业班同学作简短讲话,希望同学们在毕业季举办丰富多彩的活动,丰富毕业文化,给自己的大学校园生活留下美好的记忆。希望同学们走出校门,进入社会,不忘作为一个西电“外语人”的初心和担当,希望大家今后常回母校看看,常回外院看看!

本次师生羽毛球赛的比赛方式是师生混合赛,师生随机分组。热身运动后,比赛正式开始,羽毛球场上顿时充斥着击球声和呐喊声,参赛各队信心十足,展开了激烈对决。

球场上,老师们步伐矫健,同学们雄姿英发,小队成员间配合默契,攻守灵活,在你来我往之间,比赛高潮迭起。师生彼此配合默契、团结协作,双方在一起切磋球技,相互交流,在汗水与激情中增进彼此的情感。羽毛球在空中划出一道道靓丽的弧线,选手们变换的步法,灵活的身姿,处处洋溢着青年学子的青春朝气与活力希望。师生们在比赛里享受了运动的快乐,感受到羽毛球的魅力,同时大家也建立起了浓厚的师生情谊。

在比赛的最后,学院党委书记徐战利和老师们共同为毕业班学生送上学院为大家精心准备的毕业专属纪念品。

此次比赛的成功举办,充分展现了外国语学院师生之间教学相长,师生同乐的良好氛围、也展现了毕业学子奋勇拼搏的精神风貌。比赛会结束,但青春没有终场!我们将继续书写外院人的故事!

关闭

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持: 西安聚力