外国语学院召开领导班子党风廉政建设专题会议

发布时间:2022-09-21 10:33:41 作者: 点击次数:

(通讯员:宁静)为响应学校党委开展纪律教育宣传月活动部署,深入贯彻全面从严治党,持续推进作风建设,9月16日下午,外国语学院领导班子召开党风廉政建设专题会议,班子全体成员参会学习研讨,会议由学院党委书记徐战利主持。

党风廉政专题会议

会上,学院党委副书记、纪委书记贺振航首先传达了学校开展纪律教育宣传月活动的通知要求,并对学院纪委工作开展情况做了汇报。

随后,学院领导班子成员就听取“加强党风廉政建设筑牢廉洁自律防线”专题报告会的收获,联系自身思想、工作及生活实际,查摆问题、剖析原因,开展深刻的批评与自我批评。大家谈到:要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,努力工作,承担各自岗位责任,认真履行“一岗双责”的责任;要严格对标中央八项规定,时刻自我警醒,知敬畏、存戒惧、守底线;作为学院领导,是比普通老师多一点权利,但是更要秉承初心,洁身自好,关心、理解、服务师生员工;要团结一心,牢固树立发展理念,以点带面推动全院事业上台阶。

最后,徐战利做总结发言,他指出,要锻造政治过硬、业务精湛、努力奉献的高素质党员干部队伍,营造风清气正的政治生态,以全面从严治党新成效保障学院各项事业健康发展,为学校“双一流”建设提供有力支撑。