新闻动态

新闻动态

所在位置: 网站首页   >   新闻动态   >   正文

外国语学院深入宿舍关心慰问学生

发布时间:2022-11-30  浏览次数:

(通讯员:徐焱)11月28日下午,外国语学院党委书记徐战利、执行院长马刚和党委副书记贺振航深入学生宿舍,在疫情防控和临近期末之际,为同学们送去了新鲜的水果,表达了外国语学院对学生的深切关怀。

桌子上有一些水果和薯条描述已自动生成

冬天悄然而至,期末考试也即将来临。为了让同学们能以更佳的精神面貌备考期末和配合疫情防控,外国语学院为每个学生宿舍准备了一个包含橘子、橙子、苹果、香蕉和柚子等种类丰富的水果在内的“大果箱”,由学院领导亲自分发到每个宿舍的同学手中。

一群人在街道上描述已自动生成

在分发完水果以后,徐战利、马刚和贺振航走访了学生宿舍,与学生进行了亲切交谈,细心询问每位学生的基本情况,关心学生是否开始为期末准备,生活上是否存在什么困难,暖气供应情况如何,并叮嘱同学们注意冬季疫情防控和防诈骗等事宜。同时,三位领导也细致地询问了同学们的学习情况,了解她们在外国语学院是否有专业学习的困惑等等,并从学院发展、专业前景以及行业需求等方面给同学们进行了讲解。

一群人站在室内描述已自动生成

弓亚杉同学表示:在学院的学习生活过得很充实快乐,期末临近,冬季正是要多吃水果的时候,我很感谢学院为我们的付出,很感念领导们对我们的关心与爱护。

张梓琦同学表示:学院给我的个人成长提供了很大的空间,平日的学习里遇到不懂的问题老师都会进行耐心、专业的讲解。学院的疫情防控工作也做得很好,领导和老师们都很关注我们的生活。

据悉,外国语学院历来重视学生的管理与服务工作,坚持以学生为起点和归宿,积极构建“基于激励和引导学生自我发展的教育体系”,为学生全面成长成才服务。

邮箱:sfl@xidian.edu.cn

南校区:信远II区425

电话:029-81891389

北校区:西大楼III区515

电话:029-88202850

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持: 西安聚力