新闻动态

新闻动态

所在位置: 网站首页   >   新闻动态   >   正文

外国语学院领导春节前看望老专家老教师

发布时间:2023-01-17  浏览次数:

(通讯员:宁静)金虎辞岁,玉兔踏春。1月14日恰逢农历小年,外国语学院党委书记徐战利、院长马刚、组织员宁静一行看望了学院部分退休老专家老教师,把学院的关怀和组织的温暖送到他们的手中和心坎上,代表学院师生感谢他们为学院发展做出的贡献,并衷心祝愿老教师们健康长寿、阖家幸福。

每到一户老教师家中,学院领导都与他们促膝交谈,关心询问他们的身体、饮食起居以及疫情期间家庭生活状况,向他们介绍了学院各项事业发展近况,特别是在教育教学、人才培养、国际化服务等方面取得的成绩,并认真聆听了他们对学院发展的宝贵意见和建议。老教师们感谢学院的关心关怀,对学院建设成绩给予了充分肯定,并表示将继续发挥余热关心关注和支持学院发展,希望学院继承和发扬西电外院红色精神,在事业上取得新的进步。

邮箱:sfl@xidian.edu.cn

南校区:信远II区425

电话:029-81891389

北校区:西大楼III区515

电话:029-88202850

Copyright  ©  2013-2018 西安电子科技大学外国语学院 版权所有 技术支持: 西安聚力